Marion (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Service und Leistung!!!!

Ich war jetzt schon das 2te mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es ein super schönes sauberes und ordentliches Hotel ist. Zimmer sehr großzügig und vorallem sehr sauber , alle Zimmer mit Balkon. Das Gästepublikum war sehr gemischt, einheimische Türken, vereinzelt Russen und viele Deutsche. Super ist auch der kostenlose W-Lan Empfang der im ganzen Hotel und auch am Pool ist. Besonders zu empfehlen sind die professionellen Hotelfotografen Erkan und Davit die ein wunderschönes Fotoshooting machen, im Garten oder am Strand wie man das gerne möchte.Wirklich TOP!!! Und es gibt ein Sonnenuntergang Foto gratis. Auch erwähnen möchte ich den Friseur der wirklich klasse und günstig ist, das Spa-Center mit Haman und Massage und alles was dazu gehört! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und die Erholung das freundliche Personal und das super gute Essen geniessen. Wer also einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub machen möchte ist dort in den besten Händen.

• Ich hatte jetzt schon 2 verschieden Zimmer, sind alle grosszügig geschnitten und man hat ausreichen Platz. Geputzt wird sehr sauber und alles immer ordentlich. Es gibt in jedem Zimmer einen Wasserkoche und Kaffe oder Tee was ich besonders toll finde.

• Es gibt 3 A la Cart Restaurant die sehr zu empfehlen sind. Im Hauptrestaurant gibt es ein reichhaltiges Büffet mit viel Auswahlmöglichkeit. Verschiedene Essensrichtungen (Deutsch, Türkisch usw. alles dabei) Ich muss sagen ich habe schon lange nicht mehr in einem Hotel so gutes Essen bekommen, wirklich sehr lecker. Es wird nicht nach Trinkgelder gebettelt wie es in anderen Ländern leider üblich ist. Hier wird man immer freundlich und nett bedient egal ob mit oder ohne Trinkgeld.

• Das Personal ist wirklich 1 A super freundlich nett und hilfsbereich. Sprechen alle gut Deutsch oder Englisch, also absolut keine Probleme mit der Verständigkeit. Die Gästebetreuerin ist ganz toll die ist wirklich für jede Frage da.

• Der Strand ist direkt mit wenigen Schritten zu erreichen, schöne Liegen mit Sonnenschirm sind ausreichend vorhanden. Wenn man vom Hotel raus geht gibt es gleich genug Shoppinggelegenheit. Auch mit dem Dolmus ist Side und Umgebung schnell und günstig zu erreichen.

Die Animation ist wirklich toll es findet immer Programm statt egal ob für gross oder klein. Was jeden Freitag statt findet ist das Gala Dinner, das ist mal richtich wow.....ganz toll aufgebaut und wirklich das Essen vom Feinsten. Sportangebote gibt es genügend wie z.B. Beachvolleyball Wasserball usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team