Anja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel,nettes Personal,super Lage-immer wieder

Gut

Sehr guter erster Eindruck der sich auch bestätigte. Alles sehr modern und sauber, im Hotel selber ist vieles vorhanden was man brauchen kann wie Friseur, Spa, Einkaufsmöglichkeit. Auch ein Arzt ist zweitnah vor Ort wenn es denn nötig ist.

• Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Dusche/Bad ebenfalls top.

• Das Essen ist grandios und lässt keinerlei Wünsche übrig. Wer dort nichts für sich findet was ihm schmeckt ist selber schuld :-))

• Super Service, das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und extrem Aufmerksam. Vielen Dank auch noch mal an Özkan von der Pool-Bar, sein Service war super!

• Kurzer Weg zum Strand und zum Ort wo Verbindungen mit dem Dolmus in alle Richtungen möglich sind.

• Gut

Abends Animation (Shows, Bingo) wenn man denn möchte, Volleyball und Boccia am Strand - alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team