Auf den ersten Blick sehr einfaches hotel, einfach toll!!! Familien freundlich, aufmerksam, stets hilfsbereit, sauber und das Essen, hammer.. Bei der Auswahl und Geschmack war es echt der Wahnsinn.. Alles in allem top, es war wie ankommen in einem 2. Zuhause..
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Ausstattung top, Zimmer wurden täglich gereinigt, minibar aufgefüllt und ab und an gab es kleine Gesten der lieben reinigungsdamen..
Essen, einfach top.. Wir haben noch nie in einem anderen hotel so toll gegessen.. Von frischen knoblauch - chili von crepe - Waffeln..
Top Service, stets bemüht, freundlich... Uns hat es an nichts gefehlt..
Der Transfer hat ca 50 min gedauert... Die Lage ist perfekt, Strand mit super Anlage, auch zum einkaufen muss man nicht weit gehen.. Im kleinen Jachthafen kann man bootstouren machen, Aktivitäten werden rundherum angeboten..
Ayse war für alle Fragen und Wünsche da, kein Wunsch wurde ausgeschlagen, sie ist eine tolle Gäste Betreuung für uns.. Im Vorfeld war sie schon immer für uns da.. Laila, Ali und volkan haben uns den Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung versüßt.. Mein Sohn (6) hat sich so wohl gefühlt.. Durch volkan, hat mein Sohn keine Angst mehr ans Meer zu gehen, danke.. Morgens yoga mit Laila war der perfekte Start in den Tag... Es hat all unseren kids Spaß gemacht mit den dreien .. Pool Anlage top...
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude euch ALLE als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Herzliche Grüsse eure Gästebetreuung Ayse