Als erstes kann ich die letzten Negativ Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen!!!.:(Ich bin seid 2016 in diesem Hotel Stammgast und waren bis jetzt 10mal dort.Das Hotel war damals schon sehr gut(2016).Und wird von Jahr zu Jahr immer besser.Es kommen immer wieder Neuerungen dazu die mir sehr gefallen..zb.Markenalkohol White Party Div.Themenabende Live Cooking..!! Über das Essen von diesen Hotel lasse ich nichts kommen weil gerade das Live Cookings sehr schmackhaft ist. Ok die Speisen in den Wärmebehältern sind zu späterer Stunde halt nicht mehr so heiss und frisch aber die Auswahl ist groß und für jeden was dabei.Ich warte denn bis es wieder neu aufgefüllt wird..Das Personal war und ist bis heute wirklich top von der Putzfrau über die Kellner bis hin zum Manager der sich jeden Abend sehen lässt um zu fragen ob alles ok ist..Auch die Gästebetreuung ist für ein immer da wenns Probleme geben sollte.. Ja es gibt zur Hauptzeit immer wieder mal Probleme mit den Liegen,sie werden leider schon sehr früh belegt bzw. reserviert per Handtücher..Aber ist es nicht überall so?Und in der Ferienzeit wird es halt sehr voll am Pool und Strand weil das Hotel halt nicht über so eine große Anlage verfügt. Nicht zu vergessen die Strandbar wo auch live gekocht wird..Von allen Hotels die bisher besucht habe das beste Essen an einer Strandbar.. Fazit: Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!!!
Sehr grosse Zimmer mit ebenerdiger Dusche
Mega Auswahl für jeden was dabei geschmacklich .Live Cooking top.
Top Personal von damals bis heute.
Vom Flughafen zum Hotel ca 1 std. Top Lage direkt am Strand
Fitnessraum vorhanden. Spa Bereich sehr empfehlenswert.Entertaiment seid neuem Personal sehr gut geworden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jens und Bettina Kreutzfeldt |
Hallo Jens & Bettina, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team