Das Seashell ist ein klasse Hotel für Jung und Alt. Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolles Team in allen Bereichen sowie das Animations-Team mit Noma im Kids-club. Strand direkt über die Promenade zu erreichen.
Hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt sowie Handtücher ausgetauscht. Das Zimmer hatte 38 qm und einen Balkon.
Tolles Kellner- und Barteam auch ein Lob an die Küche. Alle sind freundlich und es schmeckt alles. Immer abwechslungsreiches Essen.
Super Team, jeder möchte dass man sich wohlfühlt und darum wird sich sofort gekümmert.
In Evrenseki direkt an dem flach abfallenden Sand-Strand. Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten.
Das Animations-Team hat immer ein Lächeln im Gesicht und versprüht gute Laune. Wer möchte kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Im Kidsclub steht bei Noma jeden Tag etwas anderes auf dem Programm, wie z. B. T-Shirts gestalten, Sand-Uhren und Bilder machen, Kreatives aus Muscheln gestalten etc. Dazu gibt es Boccia am Strand für die Kids und jeden Abend eine Minidisco. Am Ende des Urlaubs bekommt jedes Kind ein Zertifikat. Gerne ladet sie die Kinder zwischen durch zu einem Kindercocktail oder Eis ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team