- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlight ist der schöne und saubere Strand/Meer. Das Wasser ist klar und es ist auch feiner Sand im Meer, sodass man schon mal auf keine Steine oder Muscheln tritt. Enttäuschend fand ich die Animateure. Die sind eigentlich total überflüssig. Haben fast gar nicht animiert und Spaß verbreitet. Das Programm an sich war Klasse! Ein Gala-Abend, Strandpartys und vieles mehr! Am Abend wurde es nicht langweilig. Nur tagsüber passiert so gut wie gar nichts. Das Kinderprogramm war grundsätzlich toll (unsere Bekannte hatten Kinder dabei). Die hatten jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder. Was nicht so schön ist: EXTRA-KOSTEN! Wie z.B. T-Shirts und Taschen die bemahlt werden können, oder Zuckerwatte, oder Popcorn... Aber gut, damit kann man leben, trotz All-In. Das Essen war etwas eintönig (Also das Gesamtbuffet war fast täglich das selbe). ABER! Es gibt so viel Auswahl, sodass man trotzdem jeden Tag was anderes Essen kann. Das Fisch ala Cart Restaurant muss echt nicht sein. Das Essen ist FAST das gleiche wie beim Buffet. Also gar nix besonderes. Die Zeit kann man sich sparen. Sehr positiv: Es war immer alles super SAUBER! Es ist ein kleines, tolles und hochwertiges Hotel mit einem Super-Strand und der Basar ist 5-Minuten entfernt. Fazit: Mega Hotel, nur die Animation könnte besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir haben uns Ihre Anregungen vorgemerkt und tun unser Bestes. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse