Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub ohne Hindernisse!

Das Hotel machte uns von dem äußeren Eindruck ein wenig Angst bei der Anreise, verwinkelt und versteckt hinter einer Baustelle. Doch man sollte sich nicht von der Fassade täuschen lassen, denn im Inneren ist eine geräumige Lobby vorzufinden, die einen sehr modernen und sauberen Eindruckt macht. Aufgrund unserer frühen Anreise mussten wir ein wenig auf den Check-in warten, aber wir überbrückten diese Zeit mit dem Frühstück. Das Zimmer ist ebenfalls geräumig und mit Aufpreis ist auch ein Safe zu mieten. Sonst war dort alles wie beschrieben... Haartrockner, TV, 3 Betten (nur für 2 gebucht) und ein sehr sauberes Bad, bei dem uns vorallem die Rainshower beeindruckte. WLAN war auch vorhanden, doch nur sehr selten im Zimmer, in der Lobby allerdings immer verfügbar. Da wir all inklusiv gebucht hatten, nahmen wir das Angebot auch des öfteren wahr :-) zu allen Essenszeiten war das Angebot und die Auswahl sehr vielfältig. Sehr schön war auch, dass es möglich war, in einem Außenbereich zu essen. Zur Mittagszeit konnte man dies auch alternativ an der Strandbar. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 35 Jahre und die Nationalitäten waren bundgemischt, aber ich schätze überwiegend Deutsch, Türkisch, Russisch.

• Das Zimmer strahlte direkt beim betreten ein angenehmes Gefühl aus. Es war relativ groß und geräumig. Der Zustand war modern und sehr gut. Das Bad war ebenfalls sehr schön, in einem Marmorlook. Auf Sauberkeit wurde dort auch täglich geachtet. In der Dusche war viel Platz und die Rainshower sehr angenehm. Die Ausstattung war wie folgt: - 1 Doppelbett - 1 Einzelbett - 1 Kleiderschrank mit Minisafe - 1 Wasserkocher - 1 Kühlschrank (wird jedentag mit 2 Flaschen Wasser und 2 kleinen Säften aufgefüllt) - 1 großer Spiegel mit Ablagefläche darunter - 1 LCD TV - 1 Couch - 1 Tisch - 1 Stuhl - 2 Gartenstühle + Tisch für Balkon - 1 Haartrockner - Klimaanlage

• Durch unseren All-inklusiv Urlaub waren wir überwiegend nur im Hauptspeisesaal essen, dort allerdings war die Qualität sehr gut und immer genügend vorhanden. Auf die Sauberkeit wurde dort auch sehr geachtet und Missgeschicke wurden sofort bereinigt und/oder entfernt. Der Küchenstil ist multinational, aber auch eine extra Abteilung für die nationale Türkische Küche is vorhanden. Die Atmosphäre draußen zu essen war fantastisch, sei es nun im Hotel oder an der Strandbar gewesen. Besonders vorzuheben ist hier der Barkeeper " Sirri " (ich hoffe ich habe mir den Namen richtig gemerkt), welcher sowohl beim Abendessen, als auch beim gemütlichen Abend an der Poolbar, stehts Proffessionalität, Kundenfreundlichkeit und Herz für seine Arbeit an den Tag legte.

• Das Personal war im ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Sprache war dort überwiegend für alle klar verständlich und spätestens mit English waren dann alle Unverständlichkeiten überwunden. Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen gut.

• Die Anreise/Abreise zum Hotel/Flughafen betrug jeweils 1 1/2 Stunden, wenn man mit einkalkuliert andere Mitreisende an anderen Hotels abzusetzen/aufzunehmen. Der Strand befindet sich direkt hinter der Promenade des Hotels, vom Pool aus ca. zwei Minuten. Wenn man Lust hat etwas zu unternehmen, shopping etc. bleiben einem mehrere Möglichkeiten, z. B.: 1. ca. 500 Meter zu Fuß entfernt befindet sich eine Shoppingmeile, dort ist es auch empfehlenswert ggf. die Ausflüge die man im Urlaub planen würde dort zu buchen (wesentlich billiger als im Hotel o. Veranstalter) 2. Die wilde Reise mit dem Dolmus nach Side oder andere Orte, hier bleibt es einem selbst welches Ziel es sein soll...

Durch das Animationsteam werden folgende Freizeitangebote angeboten: - Dart - Botcha - Fußball - Wasserball - Beach Volleyball - Aerobic - Poolgames - Zumba - Wassergymnastik - Mini-Disco - Abendanimation (Show, Comedy, Tanz, etc.) - Disco Abende mit freiem Eintritt und Transfer (gebührenpflichtig) Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders vorzuheben sind hier Charly, Lucy, Khadir und Fati mit denen wir viel Spaß, Freude und tiefsinnige Gespräche hatten. Sie sind alle 4 sehr intressante und lebensfrohe Menschen. Der Pool und der Strand machen ein sehr sauberen und guten Eindruck. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und auf 2 Liegen kommt im Durchnitt ein Schirm. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit, sich nach dem Aufenthalt im Meer kurz abzuduschen. Ebenfalls am Hotel verfügbar ist ein weiteres Becken mit 3 verschiedenen Wasserrutschen für jedes Alter.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team