Wir waren vom 24.-31.03.2018 im Seashell und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht absolut übertroffen. Wir hatten ein Deluxe- Zimmer gebucht. Traumhafter Ausblick, sauberes Zimmer, groß genug. Alles perfekt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Die Gerichte waren warm, liebevoll angerichtet, einfach lecker. Wir sind Abends immer etwas später gegangen, um dem ersten Ansturm zu entfliehen. Alle, wirklich alle Angestellten waren stets aufmerksam und mega freundlich. Wie man halt in den Wald hineinschreit, so schallt es heraus. Unsere persönliche "Perle" war die Geästebetreuerin Ayse (richtig geschrieben?) Sie spricht perfekt deutsch. Bei sämtlichen Anfragen und Wünschen hatte Sie stets ein offenes Ohr und hat auch umgehend reagiert. Wir hatten bei Ihr immer ein Gefühl der Sicherheit, falls mal was sein sollte. Wir probieren eigentlich immer andere Hotels aus, allerdings werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Man sieht sich immer zwei mal im Leben :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ralf & Alexandra |
Lieber Ralf und liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Richtig geschieben :) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse