Top Hotel Sauberkeit erste Klasse 👍 100 Prozente weiterEmpfehlung Die gesamte Anlage war echt in Top Schuss Egal zu welcher Zeit es wurde alles immer sauber gehalten . Grossen Respekt !! Danke an das gesamte Seashell Team ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht 😊
Die Zimmer sind gross genug Waren zu dritt in einem Zimmer hat super gepasst Es war immer alles sehr sauber Danke nochmal dafür 😊
Das Essen war wirklich sehr sehr lecker Sehr viel Auswahl Alles sehr frisch Live Cooking war spitzen Klasse Danke an das gesamte Küchenteam👍
Es waren immer Manager oder auch die Gästebetreung vor Ort Bei uns war alles gut Wir hatten nichts zu beanstanden !! Danke an Serkan und Meral So jetzt noch zu unseren super Kellnern die immer wussten was wir trinken sie waren aufmerksam immer gut drauf hat echt Spass mit euch gemacht Grossen Dank an Firat du bist echt klasse bleib so wie du bist Dann noch eine grossen dank an Sirri Am Strand unser Barkeeper du warst sehr nett und immer gut drauf Danke 😊 Im Restaurant hatten wir immer unseren Tisch waren ja mit 10 Personen Unser Kellner Ibrahim war auch echt klasse Dann noch unser strandboy der war echt mega er hat alles sauber gehalten ob am Strand sowie die Toiletten echt klasse Danke schön dafür haben uns sehr wohl gefühlt . So und jetzt zu unseren lecker lecker Mann Danke für die mega leckeren Cocktails aus frischem Obst sowie der leckere Eiskaffee's Du warst echt immer gut drauf und lustig Wir wünsche euch allen alles gute Bleibt wie ihr seit Sehen uns bald wieder 😎 Vielen Dank nochmal LG
Strand nah Shopping Center schnell erreichbar
Der Fitness Raum war ganz gut Es gab morgens wassergymnastik mit der lieben seyma Danke nochmal für die lustige Unterhaltung Dann gab es dart mit Michael das war richtig lustig Danke nochmal Am Strand dann Boccia oder Volleyball Nachmittags gab es dann noch poolspiele mit dem dem lieben Taner Also man hat immer was zu tun Abendshow war auch immer unterhaltsam Der Fotograf Eser ist so ein liebenswerter Mensch und hat echt super schöne Fotos gemacht . Dann haben wir noch im Hotel den Spa Bereich den können wir echt nur empfehlen Super klasse Beratung Danke an Hakan und Maya
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter SERKAN;MERAL;FIRAT & ŞEYMA bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Sea Shell Gaestebetreuungs Management