Dieses mittel große Hotel ist Familien freundlich! Ganz besonders die Vitamin-Bar ist sehr empfehlenswert. Die Jungs Mustafa und Abdullah lassen keine wünsche offen sie leisten einen Tollen Job einfach Lecker Lecker und die Gästebetreuung Frau Özbagdat ist auch fabelhaft! In allem ist das Hotel sehr hilfsbereit!
Alle Zimmer haben einen Fernseher. Klimaanlage, eine Minibar, einen Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Es fehlt an nichts!
Das Essen ist hier richtig großartig, sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Mann kommt sich vor, wie im Schlaraffenland nur das Essen kommt nicht geflogen :-) Eine tolle Atmosphäre.
Der Service ist großartig, das Personal sehr nett und freundlich. Für alle Fragen, wünsche und Anregungen gibt es keine Probleme sondern nur Lösungen!
Vom Flughafen ist das Hotel ungefähr eine 3/4 std entfernt.Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, nur 2 Minuten zu Fuß kann man Shoppen gehen, allerdings sind auch Geschäfte im Hotel die Preisgünstig sind, ein Frisör ist auch im Hotel!
Fitness, Wellness alles sauber und Top. Es gibt 3 Pools. Einen Kinderspielplatz im Hotel und dieses Jahr neu auch am Strand. Von Volleyball am Strand bis Luftgewehr schießen oder Wassergymnastik. Im Entertainment wird sehr viel geboten, von Tanz bis Akrobatik alles dabei. Die Animation ist für Jung und alt einfach Hammer. Besonders meine Freunde Volkan und Ali.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ümit |
Lieber Ümit vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse