Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Herbsturlaub bei Freunden!!!

Sehr hoher Hygiene Stand. Sehr sehr sauber. Gute Kommunikation mit den Gästen in Deutsch. Zuvorkommend, nette Angestellte, von der Reinigungsfrau bis zum Manager.

• Wahnsinn. 2 Kleiderschränke, Bad sehr sauber, wie auch das ganze Zimmer täglich.

• Das Team um den Chefkoch Cebrail hat uns zu allen Mahlzeiten ins erstaunen gesetzt. Danke an alle Mitarbeiter der Gastronomie.Danke an Nevzed, Özimel, Tamer und viele andere mehr. An einem Abend habe ich mit dem Halil unterhalten, ob nicht an den Tischen des Cafe draußen am Pool es Serviettenständer geben könnte. Das leckere Gebäck wäre zum teil klebrig und persönlich suchte ich nach Servietten. Am nächsten Tag hatte Halil die Serviettenständer bereits angeordnet und das Cafetrinken mit Gebäck am Nachmittag war gerettet und lecker. Danke Halil und dem Team der Cafeecke draußen.

• Fast jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.

• Vom Flughafen aus war es für uns cirka 1 Stunde, mit 5 Haltestellen vor dem Seashell Resort&Spa.

Ich habe sehr viel und gerne die Sauna genutzt und alles war für mich okay. Danke an Perihan Kapcik und dem ganzen Team. Besonders gut fanden meine Frau Kerstin und ich das Animations Team von Denis. Immer nett, nie aufdringlich und kommunikativ. Danke an Denis, Murat, Bahah und Göezde. Machen gerne wieder mit bei euch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team