Manuela Melek (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • StrandTraumhotel einfach Super!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel stimmt alles vom Zimmer bis hin zum Service sind total begeistert.Schöne große Zimmer mit Stil und Liebe eingerichtet.Sauberkeit und Freundlichkeit im kompletten Hotel Note 1.Das blanke Kinderparadies mit Aquapark,Miniclub und schönen Spielplatz.Ich könnte hier jetzt weiter schreiben aber dann werde ich nicht fertig :-( Wir bedanken uns bei allen für den perfekten erholsamen Urlaub vor allem bei dem Animationsteam unser Sohn hat sich sehr sehr wohl gefühlt Danke an alle macht weiter so!!!Wir kommen wieder ganz liebe Grüße von CAN.Manuela und Ali :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Gut

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Manuela Melek

Merhaba Manuela, vielen lieben Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt, dass der nächste Urlaub wieder bei uns stattfindet. Somit seid ihr unsere ersten neuen Stammgäste 2014. Kommt bitte noch ganz oft und bleibt, wie ihr seid. Alles Liebe, Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com