- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als allererste Gäste nach der Wiedereröffnung inclusive Wechsel des Management-Teams war es der absolute Traumaufenthalt. In den ersten Tagen wurden wir aufgrund der kleinen Gästezahl a la carte verwöhnt. Sowohl Service als auch Vielfalt und Qualität von Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren erstklassig. Das Hotel-, Service- und Animationspersonal (Grüsse an dieser Stelle besonders an Selim, Kadir und Elif) war sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich (das haben wir in einem anderen Hotel auch schon anders erlebt!). Erwähnenswert: einer der wenigen Strandabschnitte mit Sonnenschirmen (statt der Planen)....einfach nur herrlich! Das professionelle Angebot im Spa-Bereich (Massage, Haman und alles andere auch) sollte man nutzen, es war einfach hervorragend. Auch der Friseur incl. Maniküre ist empfehlenswert. Ganz besonderen Dank dem General Manager Yasin, der unsere letzten Urlaubstage nach dem (ungeplanten, aber von uns gewollten) Wechsel in sein Hotel zu einem Traumurlaub werden liess. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Merhaba Kerstin ve Natascha, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Wenn man die so liest, möchte man sofort Urlaub machen und sich verwöhnen lassen. Bitte kommt wirklich ganz bald wieder. Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com