Wir waren nun schon etliche Male im Seashell und es begeistert uns einfach immer wieder! Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich war großgeschrieben, da man sehr darauf geachtet hat, dass alles regelmäßig gereinigt wurde.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Wer großen Wert auf Ruhe nimmt, sollte darauf achten, dass er kein Zimmer im Hauptgebäude bekommt.
Das Essen war immer sehr sehr lecker, es gab reichlich Auswahl. Das Sprichwort "Das Auge isst mit" hat das Küchenpersonal immer sehr wörtlich genommen. Vielen Dank auch hier an Gazi ! :) Besonders eindrucksvoll und ein optisches Highlight war der Gala Abend, der im Pool- Außenbereich stattfand! Das Feuerwerk und die Eisbombe waren der absolute Hammer, wie im Traum!
Zum Personal gibt es nur eine Bemerkung: Hut ab! Sowohl Management, als auch Kellner waren immer absolut zuvorkommend und überaus freundlich. Jede kleinste Bitte wurde sofort erfüllt. Die Deutschkenntnisse waren überwiegend sehr gut. Wenn es mal nicht so war, kam man auch mit Englisch sehr gut weiter. Ein ganz besonderer Dank geht an den lieben Restaurantmanager Serkan sowie Osman, Tuncay und Memet! :) mit eurer Aufmerksamkeit sorgt ihr immer für gute Laune bei den Gästen, VALLAH! ;) Danke auch an die Gästebetreuerin Ayse, sie macht einen super Job und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht!
Die Lage ist top, da es in erster Reihe am Strand liegt. Die Entfernung zu den Einkaufsvierteln beträgt lediglich 5 Minuten zu Fuß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Magda |
Liebe Magda vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse