- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seashell Resort & Spa ist ein schönes Familienhotel, bei dem aber auch Paare und Singles nicht zu kurz kommen. Die immer nette und freundliche Animation begeistert zum mitmachen und lässt nie Langeweile aufkommen. Hier muss man vorallem den Dart und Wasserballanimateur FIGO hervorheben, der mit seiner Freundlichkeit immer für gute Stimmung sorgt. An dieser Stelle nochmals liebe Grüße. Das Abendprogramm ist Unterhaltsam und Abwechslungsreich. Die Getränke schmecken und sind hervorragend gemixt. An den einzelnen Themenbuffets findet jeder Gaumen seine Mahlzeit, wobei keinerlei Wünsche offen bleiben. Die Zimmer sind geräumig und nach höchsten Standarts ausgerichtet. Insgesamt ist das SEASHELL Resort & Spa für jedermann eine Reise wert und sehr zu empfehlen. Ich war zum 8. Mal in der Türkei und denke diese Einschätzung abgeben zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen!