Nach unseren Reisen im August 2014, November 2015 nun unser 3. Aufenthalt im Mai 2016. Wir hatten wieder ein schönes großes Zimmer mit Meerblick im Rundbau. Bei unserer Ankunft war das Bett schön dekoriert.
Die Zimmer sind sehr schön und groß mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und Ottomane. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Sehr schön ist die tolle Regendusche. Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken gefüllt, Kaffee- und Teezubehör vorhanden, Fernsehprogramme sehr umfangreich, alles topp!
Alle Mahlzeiten als Buffett, gute Auswahl, besonders abends an der Grillstation immer leckere Sachen. Unser UAI beinhaltete große Auswahl an Cocktails. Leider gab es nur 1-2 Barkeeper, die diese auch lecker zubereiteten. Ansonsten schmeckte ein und derselbe Cocktail doch jedesmal anders, leider auch manchmal am Alkohol vorbei. Ansonsten gab es alles, was das Herz begehrt. Fast ausnahmslos waren die Kellner sehr flink und freundlich.
Der Service war im Großen und Ganzen gut, bis auf kleinere Unzulänglichkeiten, die wir so mal hingenommen haben. Wir hatten das UAI dazugebucht. Das bedeutete auch zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft incl. Leider gab es den noch nicht, wenn wir gegen halb 8 am Frühstückstisch saßen. Gegen 8 Uhr begann man dann erst sämtliches Zubehör zusammenzusuchen, wie z.B die Verlängerungsschnur für die Presse, dann fehlte das Schneidebrett und das Messer, also nochmal los. Wir haben es mit Humor genommen. Am Abend war das Personal an der Bar und Terasse eindeutig zu wenig.
Nach knapp einer Stunde Transferzeit pünktlich zum Frühstück im Hotel angekommen. Dieses Hotel liegt optimal direkt an der Strandpromenade, die wunderschön ist. Ein Abendbummel lohnt immer, es gibt immer etwas zu bestaunen. Am Hotel raus, nach links über die Brücke am kleinen Hafen, an einem der Hotels links abbiegen und schon ist man mitten im Geschehen. Zum Shoppen ideale Möglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin Lpz |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team