Joe (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandUnser erster Urlaub ohne Kinder

Gut

schöne Hotellobby mit Bar toller Poolbereich viele Familien mit Kinder W-Lan war nur in der Lobby zufriedenstellend, am Pool und im Speisesaal teilweise kein Empfang, jeden Tag sonnig und heiß

• tolles grosses Zimmer, Einrichtung neu mit leichten Mängeln, nachdem das Reinigungspersonal Trinkgeld bekam, war das Zimmer immer schön gemacht

• die Qualität der Speisen war für uns sehr gut die Auswahl vielfälltig

• Gut
  • ein kleines Trinkgeld war immer sehr hilfreich

• Gut
  • Strand 3 Minuten entfernt Geschäfte zum Einkaufen in grosser Anzahl zirka 10 Gehminuten vom Hotel entfernt

• Gut

schwimmen im Pool teilweise nicht möglich da Eltern mit den Kindern auf Luftmatratzen und Schlauchbooten unterwegs waren am Strand extrem viele Leute ( erinnerte mich teilweise an Italien)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Joe

Lieber Joe, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung in kurzen, knappen und sehr gut verständlichen Stichpunkten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der kommenden Saison wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com