Kim Lisa
Verreist als Familie • April 2024
Unser neues Lieblingshotel mit Kleinkind - Danke für so viel Herzlichkeit!

Das Gesamtpaket ist hier einfach große Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer hat so viel Platz geboten, dass auch alles in den Schränken Platz gefunden hatte. Es war jeden Tag gut gereinigt und oft schön geschmückt worden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war wirklich sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Auch an der Strand Bar und beim Pool Snack hat alles wunderbar geschmeckt. Besonders gefiel uns auch die Patisserie. Man kann wirklich 24/7 Leckeres zu Essen bekommen. Es fehlt an nichts. Am Strand gibt es sogar Waffeln und frittiertes Obst. Auch die Getränke sind so lecker und auch an alkoholfreien Cocktails fehlt es nicht. Eiskaffee, Frappé und Tropical Pina Colada wurden von uns jeden Tag geschlürft. Für uns war es mega!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren immer total freundlich und das gesamte Personal absolut herzlich, hilfsbereit und schnell!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Über dem Kinderpool ist ein Sonnensegel gespannt, was die Kleinen vor den UV Strahlen schützt, das finden wir super. Die Rutschen haben unserer Tochter sehr gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Evrenseki ist wunderbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle von der Animation waren überaus freundlich und herzlich. Auch für unsere junge Tochter wurde schon so viel geboten, wir haben gemalt, gebastelt, getanzt und Spielzeug zum ausleihen bekommen. Die Mini Disco hat besonders Spaß gemacht und war abends immer ein Highlight. Wir bedanken uns besonders bei Kübra und Hanife. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit findet man selten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Ausflug zum Wasserfall in Manavgat und anschließendes Shoppen macht auf jeden Fall Spaß. Ansonsten lieben wir es abends in Evrenseki die Promenade entlang zu spazieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Kim Lisa

Hallo Kim Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team