Marko (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Unser zweites Zuhause – Wir kommen wieder

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war erneut ein absolut traumhafter Aufenthalt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Das gesamte Hotelteam hat alles perfekt im Griff – vom Empfang bis hin zum Service ist alles top organisiert. Das Personal an der Theke und am Buffet ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und geht auf jeden einzelnen Wunsch ein. Immer mit einem Lächeln und einem witzigen Spruch auf den Lippen sorgt das Team dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – allen voran Max, İpek und Dilan. Es ist beeindruckend, wie viel Herzlichkeit, Energie und Freude sie ausstrahlen. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Es ist unfassbar, wie sehr man in so kurzer Zeit Menschen in sein Herz schließen kann. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Atmosphäre – alles stimmt hier einfach. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein riesiges Familiezimmer mit der besten Aussicht aufs Meer und Poolanlage. Als die Kinder ins Bett mussten, war man trotzdem auf dem Balkon mit dabei was unten passierte. Sauberkeit top. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Frisches Bett und Handtücher.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Auswahl ohne Ende.

• Super Service. Egal in welcher Abteilung. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde mit einem Privat Shuttle Service. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wer etwas mehr Unterhaltung brauch als nur am Pool zu liegen kommt hier auch auf seine Kosten. Ob am Strand oder in der Hotel Lobby gibt es ausreichende Angebote um was zu erleben. Natürlich nicht kostenfrei.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marko

Hallo Marko, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team ob Service, Reinigung oder Animation bedeuten uns sehr viel. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und Motivation zugleich. Schön, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihre SeaShell Resort Team.