Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub mit Tücken

Eher schlecht

Hotel ist im großen und ganzen o.k. Zimmer sind in Ordnung. Loppy ist eine Zumutung was die Sitzgelegenheiten betrifft. Es gibt hier zwei Klassen, wenn man das erste Mal hier war bekommt man ein andersfarbiges Band als die Stammgäste.Was für die Stammgäste natürlich ein paar Vorteile bringt.

• Gut
  • Zimmer waren ganz in Ordnung. Für mich waren die Matratzen zu hart.

• Wenig Auswahl und geschmacklich einfach nur schrecklich.

• Es gab zwar viele Kellner, aber es gab nur wenige die auch aufmerksam waren.

• Schlecht
  • Die Lage ist eigentlich nur schrecklich. Wir hatten ein Zimmer mitseitlichem Meerblick, wenn man nicht unten geschaut hat ging es. Aber unten lag nur Müll und gegenüber war gleich das nächste Hotel . Ob links oder rechts waren die Hotels sehr nahe gebaut zum greifen nah. Die Geräusche waren unerträglich links oder rechts der Zimmer des seitlichen Meerblickes waren die Klimaanlagen b.z.w. der Stromgenerator. Der Strom fiel des öfteren aus, manchmal auch nachts, somit war die Nacht zu Ende.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team