Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • StrandUrlaub pur

Der erste Eindruck war sehr positiv. Sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Würde jederzeit wieder in diesem hotel meinen Urlaub machen wollen.

• Ausstattung gut. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war köstlich. Fisch und Fleisch wurden frisch am Grill zubereitet. Eine grosse Auswahl von Speisen. Die Kellner waren sehr sehr aufmerksam. Die Atmosphäre klasse. Montags "türkischer Abend" und freitags "Blau / Weiss Abend". Hat alles zur guten Atmospähre beigetragen. Auch am Strand gab es vielseitiges frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Die Salate und das Obst - einfach köstlich.

• Der Service ist einmalig. Personal ging auf alle Fragen und Wünsche ein. Beschwerden gab es bei mir KEINE!!!

• Strandhotel und doch nicht weit entfernt von der kleinen überschaubaren Ortschaft Evrenseki. Ca. 50 Minuten Busfahrt vom Airport zum Hotel.

Ich kann das Wellness Team von Hakan Pasli nur wärmstens empfehlen. Hakan ist Dipl.Physio & Ergotherapeut. Lymphdrainage, Ganzkörpermassage, etc. und eine sehr gute Beratung. Ein empfehlenswerter Tipp von mir. Ich wünschte so etwas gäbe es hier in meiner Gegend.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sigrid

Hallo Siegrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team