Kleineres aber sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal, saubere Zimmer und bei deutschen beliebtes Hotel.!
waren ganz oben im Haupthaus, dadurch hatten wir einen super Ausblick auf den Strand und das Meer. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bar wenn nötig aufgefüllt. Bad mit ebenerdiger Dusche und Regenschauerdusche...top.
ob am Strand oder beim show cooking das Essen ist SUPER GUT besonders die frisch vor deinen Augen zubereiteten Gerichte. Am Strand möchte ich die Nudelpfanne(auch frisch gemacht) empfehlen. Eines noch: In der ganzen Zeit unseres Urlaubs, habe ich nicht einen Koch gesehen, der schlechte Laune hatte sondern es gab immer ein freundliches Lächeln oder auch mal ein Gespräch. SUPER NETT!!!!!!
Im Restaurant hat uns Kellner Farit Demie jeden Tag aufs neue eine schöne Zeit bereitet. Wünsche werden bei ihm sofort erfüllt.
Direkte Strandlage, Promenade lädt zum Spaziergang ein. Ausflüge haben wir bei Kurt, der direkt oben an der Strasse sein offenes Büro hat gebucht. Raffting sehr zu empfehlen...kann jeder mitmachen.
Boccia und Beachvolyball da wir immer am Strand waren. Am Pool gabs noch Dart und Gym. Ich finde die Animation könnte Abends besser werden. Mal was zum Lachen oder so. Es war alles so ja irgendwie nur Proffesionelle die immer das selbe brachten. Spa und Fitness haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas und Sabine |
Hallo Sabine & Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team