dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie er sein soll

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Da ist für alle Geschmäcker etwas dabei,ob Obst,Süsspeisen (Waffeln,Crepes),Müsli oder deftige Sachen,wie Omelett,Rührei,Spiegelei und vielem mehr. Mittagsbuffet war gut.Haben wir nur am Anreisetag genutzt,da es an der Strandbar absolut ausreichend war. Dort gab es stets Salate,Fisch,Pommes,Nudeln,Burger,Kebab. Zum Abschluss des Tages noch Eis (sehr,sehr lecker) und frische Waffeln. Das Abendbuffet war sehr umfangreich mit guter Abwechslung. Eine "türkische Ecke" gab es auch. Themenabende gab es auch. Für uns gab es nichts zu kritisieren. Wir haben die Ala Carte Restaurants nicht genutzt. Einzig ein Candlelight-Dinner an der Stranbar haben wir für 5 Euro pro Person gebucht. Auch dies war Klasse! Unser Hotelzimmer war schön und modern eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meer- bzw. Poolblick. Der Service im Hotel war gut. Bei kleineren Problemen,wie z.B. Zimmersafe (Code vergessen), wurde sofort reagiert. Das Personal gefiel durch freundliches Auftreten.Egal ob Trinkgeld oder nicht.Fast alle stets sehr aufmerksam und immer bemüht,es einem angenehm zu machen. Besonders vorheben möchten wir Sirri. Ein sehr pfiffiger und angenehmer Kellner. Auch der "rollende Kellner" war eine Attraktion. Die Animation war dezent und nicht aufdringlich,ob am Strand oder am Pool. Am Abend gab es die unterschiedlichsten Sachen. Sehr geil die Tanzauftritte,speziell "Michael Jackson"! Für die Kinder im Miniclub wurde viel gemacht. Zu unserer Zeit war das Publikum sehr international. Ca. 50% Russen,20% Türken,20% Deutsche,10% Andere. Alles in allem sehr ruhige Urlauber aus unserer Sicht. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub mit einem weiteren Paar. Zu unserer Reisezeit,Mitte bis Ende Juni, war es sehr heiß. Besondres die 2.Woche war uns persönlich fast schon zu heiß. Die Temperaturen waren da jenseits der 40 Grad. Wlan war kostenlos,aber nicht überall nutzbar. Allerdings haben wir das Handy auch so gut wie nie benutzt. Im Urlaub brauchen wir es nicht. Ausflüge mit den Schiffen ab 15 Euro buchbar. Im Hotel teurer. Am Strand genug Möglichkeiten für Action,wie Jetski usw. Nach Kumköy und Side kann man zum Bummeln und Einkaufen für kleines Geld mit dem Dolmus. Vorort reicht allerdings auch. Bis hin zum Hotel Side Cown Palace gibt es zahlreiche Geschäfte und Bazaars. Da gibt es genug zu "entdecken".

• Wie erwähnt: Gut und modern eingerichtet. Alles was ein Hotelzimmer braucht,war vorhanden. Tolle und große Dusche (ich vermisse diese Zuhause)!

• Wie schon erwähnt: Top! Wir haben stets auf der Außenterrasse gespeisst. Im Speisesaal war es angenehm temperiert,aber zum Teil hektisch. Ist wohl in jedem Hotel so.

• Wie schon beschrieben gut. Deutsch und Englisch konnten die meisten. Unser einzigster Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Da wurde in der ersten Woche nicht gründlich gereinigt und des öfteren etwas vergessen (Handtücher,Toilettenpapier). Nach Beschwerde wurde es dann deutlich besser. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,Arzt war Vorort (keine Ahnung von den Sprechzeiten),Fitnessraum mit guten Geräten (nicht genutzt) und Hallenbad.

• Direkte Strandlage und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Poolspiele,Beachvolleyball,Gymnastik,Boccia,Wasserball für die Großen.Extra Pool für Kinder am Miniclub. Dazu Wasserrutschen. Liegen gab es überall genug.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014