Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub zu 100%

Für uns ist dieses Hotel das beste für unsere Bedürfnisse .Sei es vom behinderten gerechten Zugang zum Strand und auch vor Ort .Das beste Essen und Personal .Man kann gar nicht alle erwãhnen,weil es so viele sind ,aber man hat ja auch seine Lieblinge .Seit vielen Jahren dabei ,der nette und superfleissige AYDIN ,wir haben uns so für ihn gefreut ,daß er jetzt schon Oberkellner ist .Er ist immer zur Stelle ,sehr fleißig und vorallem als Mensch so herzlich ,kümmert sich um alle Anliegen ,die man hat und was er nicht entscheiden kann ,leitet es sofort weiter . Aber auch mittlerweile langjährige Freundschaft mit Firat ,Sűleman und alle anderen ,wo ich garnicht alle Namen behalten kann sind spitze . Das Animation Team hat dieses Jahr auch 2neue Mädels ,die einen tollen Job machen .Alina Unsere Boccia Animateurin und volley Ball danach ,Ipek kümmert sich liebevoll um die kiddys und natürlich Smiley nicht zu vergessen ,der mit Wassergymnastik und Darts die Leute unterhãlt Und das ganze unter der Gesamtleitung von dem Chefanimateur Max,der täglich alles mega organisiert .Einfach viel Spass gehabt .Kurz gesagt ,dieses Hotel funktioniert in jeder Abteilung ,vom Management über die Küche und alle anderen Angestellten .

• Alles vorhanden ,bequeme Betten und sauber .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strand Lage und alles fußläufig z.b.Shopping,zu erreichen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team