Für mich immer noch das perfekte Hotel. Freundliches Personal, gute Gastronomie, top Service und angenehmes Ambiente. Wir sehen uns wieder im Oktober.
Alles vorhanden, was man braucht. (Safe kostenlos, Kaffee-/Teesortiment mit Wasserkocher, Minibar mit täglicher Auffüllung) Manche Zimmer sind etwas hellhöriger als andere. Ein Zimmerwechsel ist aber meistens (je nach Auslastung) relativ schnell und problemlos möglich
Super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit grosser Brot-/Brötchenauswahl, frischem O-Saft, Smooties und Milchshakes und Leberwurst, Life Cooking Mittags am Strand und abends im Restaurant. Herz, was willst du mehr? 😀
Top Service in allen Bereichen. Von der Rezeption, über Kofferträger, Putzfrau, Strandboy, Kellner und Köche, bis zum Generalmanager waren alle freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Ganz besonderen Dank an Emre, Aydin, Firat und Süleyman beim Frühstück und an der Strandbar. Einfach ein super Team... höflich, fleißig, zuvorkommend... Ich hab mich sehr wohl und willkommen gefühlt. 🫶 Und an die liebe Serpil für die netten Gespräche (wenn mal Zeit dafür war 😉)
Nur über die Promenade zum hoteleigenen Strandabschnitt mit toller neuer Strandbar. Allerdings umgeben von anderen Hotels, daher teilweise etwas lauter - das ist für Evrenseki aber normal und sollte bei Buchung bekannt sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Inge |
Hallo Inge, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team