Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch schon vor der Check-in Zeit in unser Zimmer. Das Hotel ist für jedes Altersgruppe. Da wir nicht in der Ferienzeit verreist waren, war der Altersdurchschnitt eher etwas älter und keine Familien.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Wände sind sehr hellhörig. Da hört man schonmal den Nachbarn schnarchen. Wir hatten zuerst nur eine große Decke für uns Zwei. Nach kurzer Info an der Rezeption hatten wir sofort eine zweite bekommen. Im Zimmer fehlt es einwenig an Abstellmöglichkeiten- die Koffer hatten wir auf dem Balkon stehen, der war schön groß. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Das Live-Cooking ist der Hammer. Ich muss gestehen ich war nur dort am Abend, habe mir maximal ein paar Beilagen im Restaurant geholt. Das Essen in den Wärmebehältern ist türkischer Standard. Die Dessertauswahl ist riesig, mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Seeeehr lecker. Da wird es nichts mit abnehmen....
Das Personal ist sehr freundlich. Da das Hotel bei Stammgästen beliebt ist, was ja eigentlich für das Hotel spricht, wird man leider als Neuling nicht immer genauso schnell und zuvorkommend behandelt. Da kommt es schon vor, dass alle um einen herum Popcorn und Nüsse bekommen und man selber nicht. Das könnte einige abschrecken wieder zu kommen.Der absolute Hammer ist FERRARI MURAT. So einen schnellen und aufmerksamen Kellner haben wir selten erlebt. Da war das Glas nur halbvoll da wurde es schon wieder aufgefüllt. Und egal, ob im Restaurant oder an der Bar er wusste immer, was man trinkt. TOP! und das obwohl das Hotel voll war. Ein weiteres Lob geht an den Barkeeper Burak- seine neuen Cocktailkreationen waren immer lecker.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Min. Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade zur einen Seite und im allgemeinen in einer Seitenstraße. Mit dem Dolmus kann man nach Side und Manavgat fahren. Die Haltestelle ist in ca. 3 Min. Fußweg zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten gibt es genug.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird aber einiges angeboten an sportlichen Aktivitäten ( Dart, Boccia, Volleyball). Am Abend findet immer Programm statt ( Bingo, Live-Musik, Karaoke oder Tanzshow). Es gibt einen Fitnessraum, Indoorpool und Spabereich. Friseur und paar kleinere Läden sind im Hotelgebäude auch.vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Seashell Resort & SpaTeam