Julius (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandWar ein echt schöner Urlaub - Grins

als ich kurz vor unserem Abflug die Bewertungen checkte freute ich mich nicht mehr so auf unseren Urlaub, als wir allerdings ankamen war ich sehr positiv überrascht. -wir wurden freundlich empfangen -es war alles sehr sauber -mir gefiel das Hotel einfach (sehr modern und kein bisschen dreckig, da es ja noch Nigel Nagel neu ist) -sehr viele Russische Gäste (das soll sich aber laut Hotelmanagement, mit dem wir uns oft unterhalten haben, im nächsten Jahr drastisch ändern.

• -geräumig -modern -schön eingerichtet -bequeme Betten -deutsche Fernsehsender (die die halt so üblich sind) -Wasserkocher + Tee -saubere Dusche -jeden Tag neue Handtücher -Schminkspiegel für meine Freundin -saubere Toilette (auf dass ich großen wert lege) -Klimaanlage die extrem leise war (also ich konnte unter laufendem Betrieb schlafen) - das liegt aber warscheinlich auch mit daran dass die Betten extrem bequem waren (so gut schlafe ich daheim nicht)

• ich finde dass zwischen unserm ersten Besuch im Speisesaal und zwischen unserem letzten Besuch im Speisesaal geschmacklich Welten dazwischen lagen. Es war eine eindeutige Verbesserung festzustellen und wurde zum Ende hin wircklich richtig lecker. Bis auf ein par Russische Gäste die ihre Melonenstücke und andere Speißen anscheinend zum Pflasten des Bodens verwenden wollten war der Speisesaal sehr sauber.

• im Speisesaal waren die MEISTEN Kellner sehr freundlich ein paar wenige waren sogar spitze und machten ihren Job einfach mit Freude. Deutsch verstanden, mit denen ich zu tun hatte, alle. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas nachlässig. Allerdings muss man dazu sagen, dass wenn in dieser Gegend ständig neue Hotels aufmachen, es bestimmt schwierig ist noch geeignetes und qualifiziertes Personal zu finden.

• perfekt war, dass unser Hotel das erste war das nach der ca. 1 stündigen Busfahrt angefahren worden ist. Somit mussten wir nicht das zeitraubende abgetuckele der einzelnen Hotels ertragen. wenn man die Anlage in Richtung Strand verlässt und nach links abbiegt ca. 10 min. weiterspaziert und bei einem im Chinesischen Stil gehaltenem Hotel wieder nach links abbiegt kommt man direkt zu einem Einkaufszentrum mit Supermarkt, Bekleidungsläden, Schmuckläden, Schuhläden und Souvenirläden.

An Unterhaltungsangeboten nahmen wir nicht teil da ich ein absoluter Strandlieger bin. Der Strand / das Meer war etwas überfüllt aber es war auf jedenfall noch ertragbar. Der Strand ist für mich der bis jetzt am Flachsten abfallende überhaupt. Am ersten Tag war das Meer echt schön, schade war dass am zweiten Tag ziemlich viele Gräser angespült wurden und sich das Zeug am Strand anhäufte und die ganze Woche liegen blieb. Ich bin mir aber sicher das dass noch Start Schwierigkeiten sind und dies besimmt noch geregelt wird, denn an den Nachbarstränden war es sauber. Die Liegen waren bequem und Handtücher bekommt man auch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Julius

Sehr geehrter Julius, es freut uns sehr, dass Sie sich richtig wohl in unserem Haus gefühlt haben, und sich die Zeit genommen haben, dies auch niederzuschreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, dann sind auch die letzten Kleinigkeiten beseitigt. Bis dahin alles Liebe Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management