Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strandweiter zu empfehlen, sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich. Eine sehr gute Auswahl.

• Ein großes Zimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett, Wasserkocher und Minibar. Jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Jeden Tag gab es eine sehr große Auswahl an Speisen, wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.

• Beschwerden hatten wir keine, wie schon erwähnt, Personal war sehr freundlich.

• Zum Strand ca. 5 Minuten. Zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten (Bazare) brauchte man zwischen 5 und 15 Minuten.

• Gut

Animation wurde jeden Tag angeboten (außer Sonntag). Wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlbenisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Top Qualität für Top Preisleistungsverhältnis - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen und sind stetig bemüht, immer und überall das beste zu bieten. Auf die ggesammte Anlage des Hotel's bitet das Sea Shell mit den einzelnen Bereichen und moderner Ausstattung ,gemütlicher Einrichtung zum wohlfühlen. Hygiene wird bei uns ganz groß geschrieben, sodass die Sauberkeit in der gesamten Anlage wieder zu finden ist. Leckere und vielfälltige Speisen in der Küche, Top Service, fachkundiges Personal mit feinster Unterhaltung und hoch bequeme Zimmer für einen durchgehenden Schlaf, das alles und natürlich viel mehr verspricht das Sea Shell Hotel für seine Gäste. Wir werden mit freude ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter berichten :) Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste :-) Freundliche Grüße Das Sea Shell Resort Hotel & Spa Team