Wir waren nun schon 4 mal in diesem schönen Hotel und werden immer wieder aufs neue begeistert. Nach der Renovierung (total Umbau) des Speisesaals ist es noch mal viel besser geworden. Er ist wunderschön Lichtdurchflutet und daduch schön hell. Alle Speisen werden vor den Augen der Urlauber mit viel hingabe und liebe zubereitet. Sehr ansprechend auf dem Teller präsentiert. Einfach toll für Gaumen und Augen. Wir hatten in unserem Urlaub das Glück das eine Grillparty statt fand. Also was da alles geboten wird, alle Achtung. Das Seashellteam ist prima organisiert. Vom Kellner , Koch, Zimmerreinigung alle leisten einen guten Job. Auch die Gästebetreuung ist immer unterwegs im Hotel und fragt die Urlauber ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind auch sehr schön, nicht umsonst kommen wir in einigen Wochen auch ein 5 tes mal in dieses Hotel. Wir danken allen Mitarbeitern des Seashells für den gelungenen Urlaub. Wenn Türkeiurlaub dann nur im SEASHELL RESORT.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon 4 mal in diesem schönen Hotel und werden immer wieder aufs neue begeistert. Nach der Renovierung (total Umbau) des Speisesaals ist es noch mal viel besser geworden. Er ist wunderschön Lichtdurchflutet und daduch schön hell. Alle Speisen werden vor den Augen der Urlauber mit viel hingabe und liebe zubereitet. Sehr ansprechend auf dem Teller präsentiert. Einfach toll für Gaumen und Augen. Wir hatten in unserem Urlaub das Glück das eine Grillparty statt fand. Also was da alles geboten wird, alle Achtung. Das Seashellteam ist prima organisiert. Vom Kellner , Koch, Zimmerreinigung alle leisten einen guten Job. Auch die Gästebetreuung ist immer unterwegs im Hotel und fragt die Urlauber ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind auch sehr schön, nicht umsonst kommen wir in einigen Wochen auch ei 5 tes mal in dieses Hotel. Wir danken allen Mitarbeitern des Seashells für den gelungenen Urlaub. Wenn Türkeiurlaub dann nur im SEASHELL RESORT.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Seashell Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und auch nach der Renovierung unseres Restaurants weiterhin so begeistert sind. Besonders Ihre positiven Worte über die Atmosphäre, die Zubereitung unserer Speisen, die Grillparty sowie die Organisation unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob an alle Mitarbeitenden – vom Service über die Küche bis hin zur Zimmerreinigung und Gästebetreuung – geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Team