Margarethe (66-70)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strandwer einmal im Seashell war kommt sicher wieder

Das Hotel hat direkte Strandlage und als Rollstuhlfahrer kommt man überall im gesamten Hotel hin. Behindertenzimmer top Platz super.

• Doppelbett und Einzelbett. Wasserkocher, Fernseher, Balkon

• Am essen und trinken gab es für jeden Geschmack etwas zu finden Auswahl reichlich und Qualität 1a. Geflügel, Fleisch, Fisch, Gemüse alles da, egal ob gebraten, gegrillt oder gekocht wurde, Geschmacklich immer gut gewürzt.

• Ein toller Service dank Gästebetreuung Ashe und dem ganzen Servicepersonal vom Kellner bis Putzfrau alles top. Wünsche, Anregungen wurden immer sofort erledigt.

• vom Flughafen dauert die Fahrt ca 1 Stunde

Fitnessraum mit guten Geräten vorhanden. Am Strand wurde Wassersport angeboten .

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Margarethe

Hallo Margarhte, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team