Ferdinand (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandWerde es bestens weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr überschaubar was mir sehr gut gefällt. Man hat keine langen Wege um von A nach B zu kommen. Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet.Wir hatten mal wieder ein sehr schönes Zimmer. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn mal was nicht in Ordnung war wurde es schnell behoben. Von dem Frühstück bis Mitternachtssnack wurde von allem etwas geboten. Der Altersdurchschnitt war von Babys bis ins hohe Alter.Ein großes Lob an das Animationsteam die ständig auf Achse waren und die Urlauber lustig animiert haben zum mitmachen was auch sehr erfolgreich geschah. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Egal ob mit den Spielen oder abends beim Tanz.

• Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet mit genügend Platz. Besonders gefallen hat mir der große Balkon auf dem ich gerne saß und genüsslich früh morgens meinen Kaffee dank Wasserkocher bei Sonnenaufgang trank. Das Bad ist mit einer stattlichen Größe ausgestattet

• Gut
  • Weil das Hotel ausgebucht war gab es Warteschlangen beim Abendessen aber die Kellner waren sehr bemüht und haben schnell reagiert großes Lob.In den Essensbereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet

• Die Freundlichkeit des ganzen Personal von dem Kofferträger"Can" bis zur Rezeption alles top. Wenn mal etwas nicht in Ordnung war wurde das schnell behoben

• Die Entfernung zum Strand würde ich sagen noch keine zwei min.Der Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Zum Einkaufen etwa 10 Minuten.

Freizeitangebote gab es genügend und für jedermann. Das Animationsteam war sehr zum hervorheben wie oben beschrieben. Auch der Strand wird sehr sauber gehalten Die Kellner an der Strandbar waren immer lustig drauf

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014