Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWie immer wunderschön

Wir haben unsere Pfingstferien im Seashell verbracht. Es war wieder einmal wunderschön. Das Hotel ist über den Winter renoviert worden. Es erstrahlt im neuen Glanz. Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Kellner sind aufmerksam, räumen schnell ab und bringen auch rasch die Getränke. Dabei bist du Sirri einfach unschlagbar! Inbesondere ist auch die Gala Night hervorzuheben mit großem Büffet im Garten, eingedeckten Tischen rund um den Pool, Feuerwerk und toller Lifemusik. Ein echtes Highlight. Das Animationsteam ist klasse. Tolga, Musty, Ali und Prince ihr macht echt einen tollen Job .... vielen Dank euch allen :). Schön war auch zu beobachten, dass die Kinderanimation mit Romeo super funktioniert hat, ganz anders als im Vorjahr. Mit dem Hotelhund Maja sind wir abends oft spazieren gegangen. Sie hat sich immer gefreut. Die Gästestruktur hat sich gewandelt. Es sind viele Russen im Hotel, da weniger deutsche Gäste in die Türkei reisen. Dies ist jedoch überall zu beobachten, wenn man am Strand oder an der Promenade entlang läuft. Gott sei Dank hat sich das Verhalten der Russen im Vergleich zu früheren Zeiten verbessert. Keine betrunkenen Russen mehr am Strand oder Pool, nur noch vereinzelte überladene Teller am Büffet. Im Oktober kommen wir wieder. Macht weiter so!!!!

• Restaurant & Bars

• Service