- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Seashell war unserer 20. Aufenthalt in der Türkei. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Es ist ein kleines, überschaubares, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Die Kellner Seyit-Ali und Tuncay fanden wir besonders nett und fleißig. Baran von der Animation hat seine Arbeit super gemacht. Seine gute Laune steckte an. Die Lage ist einfach top, direkt am Strand und zur Einkaufsmeile auch nur wenige Schritte. Hervorzuheben ist das gute Essen. Sehr viel Auswahl und Geschmack. Man hat sich sehr viel einfallen zu lassen, um das Abendessen sehr abwechslungsreich zu gestalten (Schokobrunnen, Candle-Light-Dinner, türkischer Abend, Fischabend etc.). Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, entsprach allerdings nicht unserer Buchung. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, erhielten jedoch nur ein 3-Bettzimmer. Darüber waren wir enttäuscht. Es lief leider auch Tag & Nacht ein Lüfter vom Nebenhotel den wir als sehr störend empfanden. Uns wurde die Möglichkeit gegeben, dass Zimmer zu wechseln, das störende Geräusch blieb jedoch. Wir kommen gerne wieder, würden uns dann aber über ein Zimmer in ruhigerer Lage freuen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Guido&Astrid |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team