Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWir hatten eine traumhafte Zeit

Wir hatten 14 Tage einen Traumurlaub.Mein Sohn sitzt im Rollstuhl,was uns aber nicht einschränkte.Das Essen war super,zimmer sauber und Personal lieb und nett und sehr zuvorkommend.Wir hatten eine schöne Zeit,aber leider vergeht sie immer so schnell.Du sitzt im Rollstuhl?Kein Problem da urlaub zu machen,denn alles gross und erreichbar. Danke Muschel für die traumhafte zeit und wir kommen gerne wieder🤗

• Keine durchgelegene Betten.Schöne Aussicht aufs mehr.Jeden Tag frische Handtücher,Föhn vorhanden und auch kleine Minibar wurde täglich aufgefüllt,Fernseher vorhanden und auch deutsche sender

• Wechselnde Menüs,Essen super lecker,für jeden Geschmack was dabei und reichlich vorhanden Tischservice klappte super

• Super Service,alle bemüht,dass man sich wohl fühlt

• Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde. Ausflüge kann man da reichlich buchen Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe

Für jeden Interessen was zu finden,ob Wassersport,Ausflüge oder einfach nur shoppen Basar in Manavgat ist ein muss😃

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ines

Hallo Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team