Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen auch zum 15.Mal

Top Strandhotel .Zum 14.Mal in diesem Hotel und wie immer war es super schön.Service von Küche bis Reknigungskraft 1 A.

• Große Zimmer mit Doppelbett und manchmal noch ein zusätzliches Bett.Ansonsten gibt es ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche usw.Tv ,Wasserkocher und Minibar sind auch vorhanden.

• Für uns das beste Essen in Der Türkei.Frühstücksbüfet ist der Hammer.Riesen Auswahl..Mittags und Abends Live Cooking mit mehreren Stationen.Alles wird frisch zubereitet.Am Nachmittag Crepes,frische Waffeln und Kuchen.An den Bars gibt es Orginalgetränke wie Baileys,Jack Daniels usw.

• Super Personal im ganzen Hotel.Die Kellner Firat,Aydin usw. sind immer gutgelaunt .Cebrail und Gazi die Köche sind für jeden Wunsch offen.Die Gästebetreuerin Serpil hilft bei jeder Gelegenheit.

• Ca 1Std. Vom Flughafen entfernt.Zu der Einkaufsmeile ca 5-10Min zu Fuß. Der Strand direkt hinter dem Hotel.

Es gibt einen Fitnessraum und sehr nette Animateure.Max und sein Team machen einen guten Job .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team