Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Wir kommen gerne wieder 🌴🏖

Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.Essen und Auswahl grandios!

• Zimmergröße

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie im Dezember 2025 Ihren Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und mit der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen so zufrieden waren.Besonders Ihr Lob für das Essen und die große Auswahl freut uns sehr. Auch dass Sie sich an unserem Strand wohlgefühlt haben und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorgefunden haben, ist schön zu hören. Ihre Bestnoten in den Bereichen Zimmergröße, Essensauswahl und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Resort & Spa Team