Besonders gut hat uns die Größe des Hotels gefallen. Die Anlage ist relativ klein, weshalb man immer kurze Wege hat und es nicht überfüllt ist. Außerdem war das Essen unser Highlight. Es gab keinen Tag, an dem man nichts zu essen gefunden hat. Immer sehr sehr lecker!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine perfekte Größe für zwei Personen. Die Minibar wurde immer zuverlässig aufgefüllt. Leider wurde das Zimmer nicht immer Standardmäßig gereinigt. Wir hatten z.B. den ganzen Urlaub über teilweise noch Sand vom Strand auf dem Boden. Eine ordentliche Reinigung sollte nicht nur erfolgen, wenn jeden Tag Trinkgeld im Zimmer liegt…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie hebt sich überdurchschnittlich von anderen Hotels in der Umgebung ab. Zu jeder Zeit hat man eine ausreichende Auswahl an Speisen. Der Fokus wird hier auf Live Cooking Angebote gelegt und die Büfettauswahl hält sich in Grenzen, was jedoch kein bisschen negativ ist! Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es hat jeden Tag hervorragend geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hat sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß genug und hatte eine angenehme Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt hat uns nicht allzu gut gefallen. Vor allem negativ aufgefallen ist uns die Schirmsituation. Dadurch, dass diese fest im Boden verankert sind, ist es den Tag über ein umher schieben der Liegen, sofern man im Schatten sein möchte.. dadurch kommt man den anderen Gästen oftmals näher als gewollt. Einen Schattenplatz, der länger als eine Stunde vorhanden ist, hat man somit leider nicht. Trotz dessen muss man auch hier das fantastische Essen hervorheben. Neben täglich wechselnden Gerichten gibt es frisch zubereitete Pizza und Waffeln.
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Anlage insgesamt so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Strand nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Team.