Wir waren zum zweiten mal zu Gast in diesem Hotel. Vor vier Jahren hatte uns das Hotel nicht so überzeugt. Durch die aktuell sehr guten Bewertungen haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben. Wir können nur sagen das Hotel befindet sich heute in allen Belangen auf ein hohes Niveau und hat uns dieses mal voll überzeugt. Trotz mehrere Tage mit schlechtem Wetter mussten wir auf nichts verzichten. Als es regnete wurden die Outdoor Angebote ( wie z.B. Waffeln am Strand) einfach im Hause angeboten. Das freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen von sehr guter Qualität macht es einem leicht sich hier wohl zu fühlen.
Schöne Zimmer mit Safe und Minibar inclusive. Die Zimmer nach vorne werden als Deluxe Zimmer angeboten.
Sehr viele Live Cooking Stellen, in der ersten Urlaubswoche 5 an der Zahl !!!!!!!! Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Person überall sehr freundlich.
Entweder Shows oder Livemusik am Abend. Falls keine Livemusik spielt legen die Amateure nach den Shows Tanzmusik auf. Schöner Fitnessraum und Hallenbad. Tagsüber diverse Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia und Benno |
Hallo Claudia und Benno, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team