Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder.

Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt in erster Reihe an einem wunderschönen Sandstrand. Es hat uns an nichts gefehlt. Vorallem das Serviceteam war super

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr geräumig und unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und dekoriert.

• Essen war hervorragend. Es gab alles was das Herz sich wünscht. Mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Es war super das es Abends immer die verschieden Mottos gab. Das Kinderbüffet war für unsere kleinen auch immer ein Highligt.

• Das ServiceTeam ist einfach super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind immer super gelaunt und jeden Tag ihr bestes. Es wird niemals unterschieden zwischen Stamm- und Normalgast. Würde es mehr Sterne geben würde ich noch mehr Sterne verteilen. Besonders möchten die den Generlmanager Serkan und FB Manager Serkan loben die ein wundervolles Oktoberfest und Winen wunderschönen Galaabend organisiert haben. Es waren keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur über die schöne bepflanzte Promenade gehen und man ist direkt da. Alles sehr sauber gehalten.

Poolsnlage super. Vorallem der Kinderpool war klasse für die kleinen. Und der kleine Spielplatz. Für die Größen waren die Rutschen super. Einen besonderen Dank geht an Fuat der die kleinen super animiert hat. Von Pizza backen über Kelse backen, Piratentag, Kinderbemalen gab es nichts was den kleinen gefehlt hat. Mini Disco war natürlich auch immer ein Highligt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse