Wir sind das erste mal in Sea Shell und es gefällt uns gut. Das Essen ist super das live cooking ist hervorzuheben. Der Gala Abend war für uns ein Highlight:)
Das Personal ist sehr freundlich,besonders möchten wir unsere Putzfee Dilek, von den Kellner Sirri und Ibrahim auch an der Rezeption das Personal sehr freundlich.Auch die Gäbetreuerin Meral ist immer präsent und für die Gäste da.
Wir haben nicht teilgenommen aber Das Angebot ist ausreichend. Die Animateure sind immer lustig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Valentina |
Hallo Valentina, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wunderschöne und erholsame Momente ermöglichen konnten und Sie mit unserem Konzept zufrieden sind. Unser Empfangsteam heißt Sie mit einem warmen Lächeln Willkommen und begleitet Sie in Ihrem gesamten Aufenthalt bis einschließlich zum Abschied. Der Hoteleigene Strandbereich mit feinstem Sand lädt tagsüber zum erholen und abends zu schönen Spatziergängen am Strand ein. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich sehr bemüht, die Zimmer sowie die gesamte Anlage auf Hygiene und Ordnung zu prüfen und die Sauberkeit zu bewahren. Veschiedene Themenabende im Restaurant bereichern so die Buffet und bieten einen reinen Gaumenschmauß auf hohem Niveau. Das und vieles mehr zeichnet uns zum meist besuchten Hotel in der Ortschaft und dem viert Besten in der türkischen Reviera aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie mit allen Berreichen unseres Hotels begeistern konnten. ihr Sea Shell Resort & Spa Management