Schönes, nicht zu grosses, sehr freundliches und sauberes Hotel mit super leckerem Essen. Wir waren letztes Jahr im Juni 7 Tage, und dieses Jahr vom 01.07.-10.07 als Familie,zwei Erwachsene 39&41, 2 Kinder fast 2 und 7 dort und sind und sicher dass wir unsere Sommerferien auch nächstes Jahr dort verbringen. Sehr übersichtlich, sauber,lecker und freundlich! Vielen Dank an die Serpil für die Hilfe und Unterstützung! Lieben Dank an das Animationsteam, Deniz,Bahar,Caspar und die anderen!grossen Dank an die Küche, das Service Team für die Gastfreundlichkeit und die Reinigungskräfte! Lieben Gruß Familie Riahi
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karina |
Hallo Karina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team