Doreen, Marlen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder, das Hotel ist einfach perfekt!

Eigentlich hatten wir das Aydinbey King Palace gebucht aber wegen vorzeitiger Schließung bekamen wir das Angebot für das Sea Shell Resort & Spa. Also buchten wir um und es war Mega toll. Alles war perfekt das Hotel ist ein absoluter Glücksgriff gewesen. Wir haben eine Woche dort verbracht und waren Mega glücklich und überwältigt von dem Komfort und der Freundlichkeit.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, drei Betten und eine Couch drin. Doppelzimmer Standard mit seitlichem Meerblick. Es war sauber ,geräumig Minibar war täglich gefüllt, und Zimmer war wunderbar sauber. Es hat an nichts gefehlt.

• Gastronomie bekommt fünf Sterne plus, weil alles nur ein Traum war. Tolle Auswahl an Speisen frisch und lecker zubereitet. Hochwertige Gerichte und Freundlichkeit. Vom Koch über Küchenhilfe und Kellnern war alles absolut toll. Die Auswahl der Gerichte war so vielfältig und schmackhaft, dass man es schwer hatte sich für die Speisen zu entscheiden. Geschmacklich war alles wunderbar und super hergerichtet. So etwas tolles haben wir noch nie erlebt, obwohl wir viele Jahre schon in die Türkei reisen. Ein dickes Lob an alle, die damit gewirkt haben. Zum Nationalfeiertag der Türkei und zum Halloween wurden aufwändig Speiseraum und alles was dazugehört umdekoriert und dem Anlass entsprechend auch hergerichtet, am Buffet. Die Speisen waren zu Kunstwerken für die Gäste angerichtet gewesen. Herzlichen Dank für die Mühe.

• Der Service und das Personal waren immer freundlich und sind jeden Wunsch uns gerecht geworden.

• Perfekte Lage, sehr gut zu erreichen ist das Meer über die kleine Strandpromenade, selbst Einkaufsmöglichkeitengibt es massig in der Nähe. Vom Flughafen haben wir 1 Stunde gebraucht und das Hotel zu erreichen. Kommt immer darauf an, wie viel Hotels vorher noch angefahren werden.

• Gut

Freizeitangebote gab es für die Hotelgäste die auch sehr ansprechend waren. Wellnessbereich hat sehr tolle Angebote. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Abendprogramm war sehr schön aber bei der Jahreszeit sind viele Urlauber, weil es sehr kühl war, vorzeitig auf die Zimmer gegangen. Uns hat es dennoch sehr gut gefallen. Mit entsprechender warmer Kleidung , konnten wir uns auch am Abend relativ lange am Programm erfreuen.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Doreen, Marlen

Hallo Doreen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team