Wir waren das erste Mal im Seashell und waren vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr nett und tut alles damit man sich wohl fühlt
Das Zimmer war geräumig und wurde tägliche gereinigt. Die minibar wurde tägliche wieder ausgefüllt.
Das Essen war sehr lecker. Zu jeder tageszeit wurde frisch gekocht. Die life cooking Stationen waren sensationell.
Der Service war perfekt, die Kellner waren sehr aufmerksam und immer gut drauf
Das hotel liegt ca. 50 min. Vom Flughafen entfernt, mitten in Evrenseki. Es hat eine direkte strandlage, nur von einer sehr schönen Promenade getrennt. Zum shoppen braucht man nur 5 min. Zu Fuß. Mit dem dolmush kommt man überall hin.
Die Animation war super, vielen Dank an casper für lustigen Dart Sessions. Bahar hat mit ihrem lächeln und guter Laune den Tag versüßt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Poolanlage war gut, man hat sogar mittags noch ein Plätzchen zum chillen am Pool gefunden. Der spa Bereich war sauber und alle waren sehr nett, würden ihn aber nicht nochmal nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team