Sehr schönes Hotel, super sauber mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Für Familien definitiv geeignet. Nette Poolanlage & schöner Strandabschnitt.
Wunderschön! Wir hatten seitlichen Meerblick und unser Zimmer war sehr groß. Hell und freundlich gestaltet und sehr sauber.
Essen war großartig. Gerade durch das Live-Cooking hebt die Gastronomie dieses Hotels sich von anderen ab.
Das Personal war total freundlich und stets bemüht es allen Recht zu machen. Leider war es viel zu wenig Servicepersonal für viel zu viele Gäste!! Das Personal kam nicht hinterher und man musste teilweise echt lange warten, aber sie konnten nichts dafür! Sie haben versucht mit ihrer bemühten, stets freundlichen Art und einem lächeln alles wieder gut zu machen. Besonderen Dank an Gökhan, der seinen Job super professionell macht und an Firat.
Da wir einen privat Transfer gebucht haben, waren wir nach ca 45 Minuten im Hotel. Die Lage ist direkt am Strand und die Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir keine gemacht, daher kann ich dazu nichts sagen.
Wir haben nur den Kidsclub genutzt und der war okay. Leider wurde nichts besonderes mit den Kindern gemacht, es wurde nur mal gepuzzelt oder gemalt. Dann konnten noch T-Shirts und Jutebeutel bemalt werden, aber Achtung! Pro Shirt und pro Beutel 10€! Finde ich frech. Sollte umsonst sein und definitiv Hotelmanagement überdacht werden, wenn es schon das einzig besondere ist was im Kidsclub gemacht wird. Bahar ist aber total lieb und macht ihren Job so gut wie möglich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mona |
Hallo Mona, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management