Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder !!

Ein absolutes Highlight ist das Spa gewesen. Ein schönes Hamam und tolle Massagen von Deliah. Auch konnte das Zimmer und dessen Ausstattung bei uns Punkten. Die Zimmer sind groß, geräumig und stets sauber. Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Zu bemängeln ist der Personalmangel zu dieser Zeit. Das Abräumen der Teller und das Servieren von Getränken hat zum Mittag- oder Abendessen leider etwas länger gedauert. Das Personal an sich aber sehr nett und zuvorkommend.

• Alles top und sehr modern. Es hat uns an nichts gefehlt. Sogar Sky für Fußball-Liebhaber im Zimmer.

• A la Carte kann man in diesem Hotel sehr gut essen bei netter Atmosphäre. Im Buffetrestaurant ist es manchmal ein wenig laut. Die Auswahl an Gerichten ist im Winter etwas klein, aber für die Preise, die man im Winter zahlt, kann man auch nicht viel mehr erwarten.

• Gut
  • Das Personal war allgemein mit einigen Ausnahmen außerordentlich freundlich. Ganz besonders hervorheben möchte ich Siri. Zuvorkommend und flink, hat seine Augen überall. Zu kritisieren wäre der Service im Buffetrestaurant (man sollte wissen in welchen Bereich bzw. zu welchem Kellner man sich setzt).

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist spitze. Auch die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel von rund einer Stunde war angenehm. Nach Manavgat oder Side ist es jedoch ein kleines Stückchen.

• Gut

Animateure hatten einen sehr guten Draht zu den Gästen. Das abendliche Programm wechselte täglich und war gut besucht. Es bestand die Möglichkeit auch in Side zusammen feiern zu gehen. Das Programm tagsüber war etwas mau und bestand zu dieser Zeit aus Boggia, Dart und Gymnastik, was uns allerdings nicht sehr gestört hat, da man außerhalb genug andere Dinge besuchen kann. Kinder kommen tagsüber etwas zu kurz. Indoorpool und Fitnessraum sind ausreichend gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Kerstin

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team