- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (24)bin zusammen mit meiner Mutter (54)ins Seashell gereist. Hotel hat uns vom ersten Augeblick gefallen. Empfangsbereich ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Überall Spiegel und schicke Dekoration. Wir wurden gleich herzlich begrüßt und Can der nette Kofferträger hat uns alles abgenommen und erklärt. Zimmer: in Zimmer mit Meerblick gebucht-hat sich gelohnt!Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet.Besonders sWir haben echön fanden wir den Laminatfußboden. Räumlichkeiten waren mehr als ausreichend! Minibar wurde tgl mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit Tee oder Kaffee stand auch bereit.Großer TV war auch vorhanden,den haben wir aber nicht benutzt ;-). Zu unserem Zimmer hat auch ein großer Balkon mit Stühlen und kleinem Tisch gehört. Dort war auch die möglichkeit gegeben nasse Badesachen aufzuhängen. Zimmer war stehts sauber.Reinigungspersonal hat sich immer sehr viel mühe gegeben und unsere Betten schick zurecht gemacht. Restaurant: Wahnsinn--alles super lecker.Riesen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Muss man selbst gesehen haben.Kann man nicht in Worte fassen---siehe Fotos! Vom Galaabend bis hin zum 1jährigen Geburtstag des Hotels ist alles mit sehr viel Liebe präsentiert worden. Service gesamt: Es waren alle Mitarbeiter stehts super nett,gut gelaunt und für einen Spaß zu haben.Jeder war bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Gülcem(hat immer sehr leckere Teigfladen an der Strandbar gebacken),Berat von der Strandbar und Sirri von der Poolbar(haben uns tgl. aufs neue zum lachen gebracht) bedanken. Waren 100% zufrieden! Strand: Direkt am Hotel nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Strand war stehts sehr sauber. Toiletten und Duschen auch gleich in unmittelbarer Nähe. Moderne Sonnenschirme mit Tisch und bequeme Liegen. Handtücher konnte man tgl wechseln. Animation: Tägliche Animation am Strand sowie Pool.Boccia,Beachvolleyball, Aquagym, Zumba und vieles mehr! Animateure waren auf keinen Fall aufdringlich. Abendprogramm täglich anders. Showacts von außerhalb oder vom Animationsteam selbst einstudierte Sachen. Danke an Fatih (der die schönsten Beine in Frauenkleidern hat ;-) ). Ali (für die schönsten Augen :D ) und Askim Selim hätten wir am liebsten mit nach Haus genommen :-*. Bis nächstes Jahr :) allaha ismarladik Claudia und Karla-Alina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut