Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Wir kommen wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Schön eingerichtete geräumige Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick, den ich jeden Tag am Morgen und Abend genossen habe.

• Sehr schönes Ambiente. Es gab super leckeres Essen. Es wird überwiegend vor dem Gast frisch zubereitet. Trotz der Einschränkungen durch Corona gut gelöst.

• Alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften, waren freundlich, höflich, zuvorkommend und sehr motiviert. Unser Keller wußte bereits nach wenigen Tagen, welche Getränke wir am Morgen zu uns nehmen.

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Man überquert nur die Strandpromenade. Die Straße mit den vielen Shoppingmöglichkeiten ist auch gut erreichbar.

Wir haben uns am zweiten Tag Hamam und Massage gegönnt und waren total begeistert. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, dafür aber den herrlichen Pool. Schön fanden wir auch, dass eine Tischtennisplatte zur Verfügung stand. Durch das Animateurteam wurden wir zu verschiedenen Aktivitäten animiert, wie Wassergymnastik, Boccia, Bingo oder Dart, ohne dass es aufdringlich wirkte. Täglich fand eine Abendshow statt. Vielen Dank an die 4 sehr engagierten und motivierten Animateure Deniz, Bahar, Murat und Han 👍🙏

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team