Moni(31-35)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir lieben das Seashell Resort & Spa einfach so sehr daher kommen wir auch so oft 🙂

Wir waren nun das 8x im Seashell ich glaube das sagt alles! Es ist so ein tolles Hotel! Essen & Getränke sind Weltklasse. Nevzat & Hassan von der Poolbar sind schon seit unserem 1. Urlaub da. Egal wie wenig Schlaf man die Nacht hatte und wenn man morgens runter kommt mit eigentlich nicht so guter Laune weil die Nacht doch zu kurz war hat man direkt wenn man Nevzat sieht & hört gute Laune. Er ist jeden morgen total aufmerksam weiß genau was man morgens trinkt man muss nichtmal mehr was sagen weil er genauso weiß was man möchte. Hasan ist immer am Nachmittag bis in der Nacht da und ist auch super nett, kinderfreundlich & sehr aufmerksam er weiß auch genau was die Kunden trinken finde es schon sehr sehr aufmerksam & Wahnsinn das die sich das alles so merken können! Firat ist auch ein super toller Kellner auch seit dem 1. Urlaub bekannt gemacht worden & war immer morgends beim Frühstücken da sowie den Tag über am Stand auch ein sehr netter Kellner den wir auch sehr zu schätzen wissen. Das war nun auch der erste Urlaub mit Baby & das gesamte Hotelteam ist super kinderfreundlich & sind einfach herzlich. Es wurde fast jeden Mittag für unser 8. Monate altiges Baby frisch gekocht danke nochmal dafür!!! Spa Bereich ist auch sehr toll & preisleistungsverhältniss passt. Dieses Mal nur leider nicht nutzen können wegen unserem Baby aber sonst jahrelang immer genutzt. Yasin & Kuti haben uns immer massiert die beiden kann ich nur empfehlen beide super lieb & einfach toll. Die Bademeister sind auch sehr nett, kinderfreundlich und machen einen guten Job. Ich kann das Hotel nur zu 101% weiterempfehlen daher kommen wir dieses Jahr noch 2x wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles prima

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt kein besseres Hotel in der Umgebung Side vom Essen her! Das Seashell ist sensationell

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

Sehr gut direkt 1 Lage Strandpromenade

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.