- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind leider sehr enttäuscht.. wir hatten hohe Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen, diese wurden leider nicht erfüllt.
Wir hatten ein Familenzimmer, direkt zum Nachbarhotel hin. Es war bis 24 Uhr nachts so dermaßen laut, dass keiner von uns schlafen konnte. Zudem haben die Zimmerkarten ständig nicht funktioniert, was ziemlich nervig war, da man ständig zur Rezeption laufen musste.
Wir sind große Türkei Fans und lieben die gute türkische Küche. Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen bezüglich des Essens in dem Hotel hatten wir sehr hohe Erwartungen und wurden sehr enttäuscht. Es gab tagtäglich das selbe Essen in Buffetform, ein bisschen mehr Abwechslung wäre wirklich wünschenswert gewesen. Bei den livecooking Stationen wird ebenso immer nur das selbe angeboten und die Wartezeiten an diesen sind ebenso negativ zu erwähnen. Geschmacklich gibt es definitiv viel bessere hotelküchen als diese. Einen Tag wollten wir erst gegen 14:20 Uhr Mittagessen, Buffet war geschlossen, also setzten wir uns an die Poolbar. Da wurde uns dann gesagt dass wir nur bis 14:30 Uhr dort bestellen können, widerwillig haben wir dann noch einen Burger bekommen.
Größtenteils waren alle Mitarbeiter sehr bemüht. Was ziemlich ärgerlich war, dass es morgens gegen 9-00 / 10:00 Uhr keine freien Liegen mehr gab. Es fühlte sich auch auf Nachfrage beim Personal, welches sich am Pool aufhielt, keiner dafür zuständig uns eine Liege zu organisieren, das selbe gilt für einen Sonnenschirm. Generell ist extrem aufgefallen, wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, wurde man als zweite Klasse Person behandelt.
Die Lage ist sehr schön, vom Flughafen aus haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Vom Hotel aus sind es ca 50-100 Meter zur Strandeigenen Bar/ Bistro und dem dazugehörigen Strandabschnitt.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag actionreich zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Louis |
Hallo Louis, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir respektieren selbstverständlich Ihre persönliche Wahrnehmung, möchten jedoch offen sagen, dass wir Ihre Bewertung in mehreren Punkten als nicht gerecht empfinden. Viele Ihrer Aussagen decken sich nicht mit dem täglichen Feedback, das wir von der großen Mehrheit unserer Gäste erhalten, sowohl in Bezug auf die Freundlichkeit des Personals, die Qualität unserer Küche als auch die Abläufe im Pool- und Strandbereich. Beim Check-in haben Sie, wie alle Gäste ein Informationsblatt mit allen Essenszeiten erhalten. Wenn Sie also erst um 14:20 Uhr zum Mittagessen erscheinen und überrascht sind, dass das Buffet nicht mehr geöffnet ist, liegt das nicht an uns. Das an den Live-Cooking-Stationen frisch gekocht wird und es dort deshalb auch mal zu Wartezeiten kommen kann, ist eigentlich selbsterklärend es heißt schließlich Live-Cooking. Unsere Speisenauswahl wechselt regelmäßig im Rahmen eines Buffetkonzepts mit türkischem Schwerpunkt. Wenn Sie damit nichts anfangen können, ist das völlig in Ordnung. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Urlaube alles Gute . Seashell Resort Managment