Ilka (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • StrandWir sind gern hier.

Gut

Mittlerweile das 4.Mal in diesem Hotel, werde ich auch weiterhin gern wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter, immer bemüht, guten Service zu bieten, das Hotel selbst ist ein wunderbares Urlaubszuhause. In diesem Jahr habe ich im Spa 2 wundervolle Massagen mit Ebru, einer neuen Mitarbeiterin, erlebt. Das war tatsächlich ein Highlight. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine professionelle Behandlung wünscht. Vielen Dank besonders an sie und an alle tollen Menschen, die hier dafür sorgen, dass es mir und allen anderen gut geht.

• Gemütlich, Bett bequem. Bitte etwas gründlicher reinigen

• Essen schmeckt sehr gut.

• Wünsche und Sorgen werden ernst genommen

• Zentraler geht kaum. Strandnah, Einkaufsnah, Flughafennah

In der Umgebung gibt es Angebote. Im Hotel ebenso

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Anregungen sowie Komplimente sind eine große UNterstützung, wir werden diese auf jeden Fall weiterleiten. Bitte freuen uns Sie zum 5. Mal im SeaShell Resort&Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Ayse